Wie führe ich meine Bestellung aus?

Bestellen auf Tadaaz ist ganz einfach!

Nachdem Sie Ihre Produkte ausgewählt haben, klicken Sie auf den Button "jetzt gestalten", um diese mit Hilfe des Editors nach ihren Wünschen zu gestalten.

Legen Sie Ihren Entwurf in den Warenkorb oder speichern Sie ihn für einen späteren Zeitpunkt ab. Setzen Sie Ihren Einkauf fort oder gehen Sie zur Kasse.

In 3 einfachen Schritten erledigen Sie Ihre Bestellung! ♥
Ihre daten - Lieferung - Bezahlung

PS: Falls Sie Fragen haben oder Hilfe benötigen, nehmen Sie gerne telefonisch unter +49 (0)2405 89 23 001per Online-Chat oder per Email unter hello@tadaaz.de Kontakt zu uns auf.