Comment changer la couleur/police de ma carte ?

Avec de nombreux produits, vous pouvez ajuster la couleur dans l'éditeur. (Remarque: cela n'est pas possible avec tous les produits)

La couleur de fond

• Vous cliquez sur la partie de la carte que vous souhaitez modifier, afin de sélectionner cette zone. Une palette de couleurs de la zone sélectionnée apparaîtra alors en haut à droite.
  • Vous pouvez cliquer sur la couleur souhaitée. Vous verrez immédiatement le changement sur votre écran dans l'éditeur.

Couleur/Police du texte

• Sélectionnez la partie de texte que vous souhaitez modifier.
  • Une palette de couleurs et le nom de votre police apparaîtront à droite.
  • De cette façon, vous pouvez sélectionner la couleur et la police souhaitées.
  • Nouveau: à partir de maintenant, vous pouvez changer la couleur de la dorure à chaud
    (ce n'est pas possible de changer la couleur du dorure dans notre collection Buromac)