Controlez-vous la qualité de mon impression ?

Une fois votre commande validée, celle-ci part directement en impression. Nos équipes ne vérifient ni la qualité des photos ni les textes (fautes d'orthographes, alignement etc.)

Avant de valider vous devez vous assurer que tout est parfaitement présent sur le visuel car le produit sera imprimé tel que vous le voyez à l'écran.

Si vous avez des doutes concernant la qualité de votre impression, n'hésitez pas à commander un échantillon. C'est la seule manière d'avoir un aperçu du rendu final.

Découvrez nos conseils pratiques pour prendre le cliché parfait !

Si toutefois, vous rencontrez un problème à la réception de votre commande, comme une faute d'orthographe, n'hésitez pas à contacter notre service client et nous trouverons ensemble une solution.
S'il s'agit d'un problème d'impression lié à un problème technique chez Tadaaz, nous nous engageons à réimprimer gratuitement votre commande.