Comment modifier la couleur de mon cadeau personnalisé ?

Pour de nombreux produits, vous pouvez ajuster la couleur dans l'éditeur. (Remarque: cela n'est pas possible avec tous les produits)

La couleur de fond:
• Vous cliquez sur la partie de votre cadeau que vous souhaitez ajuster pour sélectionner cette zone. Une palette de couleurs de la zone sélectionnée apparaîtra alors en haut à droite.
• Vous pouvez cliquer sur la couleur souhaitée. Vous verrez immédiatement le changement sur votre écran dans l'éditeur.

Couleur/police du texte:
• Sélectionnez la partie de texte que vous souhaitez modifier.
• Une palette de couleurs apparaît en haut à droite.
• De cette façon, vous pouvez sélectionner la couleur souhaitée.