Ma création sera sauvergardée durant combien de temps ?

Les produits que vous avez mis dans vos créations seront sauvegardées pendant 6 mois, ce qui vous laisse le temps de prendre votre décision. 

Pour revoir vos créations, il vous suffit de vous connecter à "Se connecter".

 

 

 

 

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande
Réalisé par Zendesk