Service d'expédition

• Qu'est-ce que le service d'expédition?

Le service de livraison pour la naissance signifie que nous pouvons envoyer vos annonces de naissance directement à votre famille, vos amis et vos connaissances.

• Quelles cartes?

Si vous êtes intéressé par notre service d'expédition, veuillez d'abord contacter notre service client en indiquant la carte que vous aimez.

Nous vérifierons ensuite si la carte que vous avez choisi convient également à ce service. Car ce service s'applique uniquement aux faire-part de naissance (avec ou sans dorure) sans finition supplémentaire (rubans, nœuds, etc.).

• Terme?

Nous discutons ensemble du moment où les cartes peuvent être envoyés - cela peut différer légèrement de nos délais de livraison habituels. En fonction de l'heure à laquelle nous recevons votre commande avec les cartes de naissance, il peut être convenu si les cartes peuvent encore être envoyé le jour de la commande ou le jour ouvrable suivant.

• Adresses?

Si votre carte vous convient, nous vous enverrons un fichier Excel par email pour les adresses de votre famille et amis, et le lien pour ajouter le service d'expédition dans votre panier.

Vous nous envoyez le fichier Excel complété et notez le nombre de cartes et d'enveloppes que nous sommes autorisés à envoyer à votre domicile (en haut).

Veuillez ne pas nous envoyer la liste d'adresses jusqu'à ce qu'elle soit enfin prête et vérifiée afin que nous puissions commencer à préparer les étiquettes d'adresse.

• Prix?

Le prix (1,44 euros pour non-prior et 1,94 euros pour prior) pour l'envoi de vos annonces de naissance directement en Belgique comprend:

• Timbre-poste (port Belgique non-prior, envoi normalisé)
      • Mettre la carte dans une enveloppe
      • Imprimez l'étiquette d'adresse et collez-la sur l'enveloppe

• Après la naissance!

Dès la naissance de votre bébé, passez la commande sur notre site internet (cartes + enveloppes + lien service d'expédition) et informez-nous à nouveau par téléphone avec votre numéro de commande.

Maintenant, nous allons immédiatement travailler pour vous et imprimer les faire-part de naissance, imprimer les étiquettes d'adresse, les coller sur les enveloppes et envoyer vos cartes dans les enveloppes.

Les cartes de naissance sont généralement livrées par Bpost chez vos adresses transmises dans un délai de 1-3 jours ouvrables (prior envoi) ou de 2 à 5 jours ouvrables (envoi non-prior).

Cependant, nous sommes toujours dépendants du facteur.
En Belgique, les facteurs ne livrent pas les samedis, dimanches et jours fériés.