Est-ce possible de personnaliser un modèle et le commander plus tard ?

Personnaliser un modèle et le commander plus tard ? Oui, c'est tout à fait possible.

Une fois la personnalisation effectuée il vous suffira de cliquer sur le bouton "Je sauvegarde". Un message vous demandera alors de nommer la création. Et hop, c'est fait ! Elle est sauvegardée et vous pourrez y revenir plus tard.

Choisissez un nom de création explicite afin que vous retrouviez plus facilement votre création sous "Mon compte".

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande
Réalisé par Zendesk