Comment insérer un symbole sur ma création ?

Lorsque vous vous trouvez dans notre outil de personnalisation, rien n'est plus simple que d'ajouter un symbole à votre faire part mariage, naissance ou cadeaux personnalisés.

Il vous suffit de cliquer sur l'onglet "symboles" à droite de votre écran et de double cliquer sur le symbole de votre choix. Celui-ci se positionnera sur la carte, et vous pourrez le déplacer grâce à la petite main noire.

Vous pourrez modifier sa couleur grâce à la palette proposée.