Quel est le grammage du papier des faire part ?

Toutes les cartes présentes sur Tadaaz.fr sont imprimées sur un papier de qualité.

Le grammage est mentionné dans le détail de chaque produit dans l'onglet "fiche technique".

Vous n'êtes pas sûr du résultat ? Demandez un échantillon pour vous rendre compte de la qualité du papier du faire-part.

Nos créatrices choisissent avec soin le papier qui va le mieux avec le modèle. L'aspect du papier peut être brillant ou mat.